Muito bacana o novo cardápio de bebidas à base de café criado pelo Grupo Press Gastrononia. As novas bebidas são Tapioca, Pelotas, Ménage a Trois, Cappuccino Campeiro e Plang Nagan que possuem ingredientes curiosos e prometem sabores inusitados.
O novo cardápio foi criado para comemorar o Dia Nacional do Café, que se comemora no próximo domingo 24 de maio e está disponível em toda rede do Grupo Press Gastronomia: as cafeterias nos shoppings Moinhos, Praia de Belas, BarraShoppingSul e Fundação Iberê Camargo; os restaurantes Press, na Hilário Ribeiro, e Bah, no BarraShoppingSul; e a Presstisserie, a marca própria da confeitaria.
Os novos cafés
Tapioca: Tapioca cozida (sagu), leite condensado e café.
Pelotas: Figada com nozes, creme de leite, gelo e café.
Ménage a tróis: Cream cheese, goiabada cascão, gelo e café.
Cappuccino Campeiro: Abóbora em cubos, leite, corante e café.
Plang Nagan: Leite condensado, leite de coco, corante vermelho, gengibre, cravo, calda de pimenta, creme de leite, café.

Nenhum comentário:
Postar um comentário